Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 21 мая, 2017 В магазине детских товаров "Кораблик" своему сынишке купила овсяные хлопья "Геркулес" Клинские "Экстра", поскольку хлопья овсяные от изготовителя "Скайфуд", мягко говоря, оказались не совсем хорошими. Изготавливают эти хлопья в подмосковном городе Клин на предприятии ОАО "Геркулес". Продаются они в красивых картонных коробочках. Масса хлопьев в коробочках составляет 500 грамм и стоят они 49 рублей, а я же их купила по аукционной цене за 35 рублей. Изготавливают хлопья из лучших сортов Отечественного овса по передовым технологиям. Изготовлены по ТУ. Варю я сынишке с этих хлопьев кашку на молочке. Изготовитель рекомендует засыпать хлопья в соотношении 3:1, но я засыпаю без соблюдения этих пропорций, "на глаз". Варить кашку необходимо 2-3 минутки, но лучше всего, во время её приготовления просто пробовать на готовность. Хранить хлопья необходимо в сухих помещениях в дали от источников сильных запахов (рекомендация изготовителя), и я бы рекомендовала их пересыпать в какую-нибудь плотно закрывающуюся банку для сыпучих продуктов, потому что хлопья находятся в коробочке абсолютно без какого-либо пакета, не говоря уже о фольгированном пакете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 21 мая, 2017 Так и как на вкус-то? Самое главное в отзыве не написано( Мы эту кашу едим уже много лет, но покупаем килограммовые коробки в супермаркетах примерно за 120 рублей. Всей семье нравится, а мой рецепт приготовления в микроволновке очень прост и свои пропорции я давно знаю на глаз. Наливаю чуть молока, чтобы подкрасить воду, потом воду до примерно 3/4 тарелки и две столовые ложки каши с огромными горками туда. Чуть сахара и в печку. 1,5 минуты, потом перемешиваю и еще на 1,5 минуты. Всё готово. Обычно едим с бутербродиками белый хлем - масло - сыр. Очень вкусно и надеюсь не вредно. Хотя много где пишут, что быстроприготовляемая каша зло, что готовить в микроволновке нельзя и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 21 мая, 2017 3 минуты назад, Slimer сказал: Так и как на вкус-то? Самое главное в отзыве не написано( Приношу извинения, что прямым текстом не написала о прекрасном вкусе Я в первом абзаце указала это "между строк" Но все-равно спасибо за указания, приму во внимание и на будущее о вкусе обязательно буду писать. А за Ваш авторский рецепт спасибо, обязательно попробую также приготовить! По поводу зла хочу сказать, что если все прочитанное принимать во внимание, то невольно задумываешься о том, почему ещё до сих пор живешь на этом свете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты