Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 20 мая, 2017 Еще одно знакомство с продукцией Чернышихинского мясокомбината, благодаря акции на него в "Седьмом Континенте". Внешний вид у сарделек весьма неплох. Состав мне не очень понравился, потому и купила всего 4 шт. Хотя, если в магазинах посмотреть на составы сарделек стоимостью от 400 руб. за кг, то и в них можно увидеть тот же глутамат натрия и другие компоненты с окончанием в названии "натрия". Так что, в данном случае, заплатив из расчета всего 249 руб./кг, считаю придирки неуместными. Но меня очень смутил цвет воды после отваривания сарделек - желтый. Давно уже такого не было, чтобы вода вообще окрашивалась в какой-либо цвет. Она обычно может просто немного мутнеть. Раньше становилась розовой. А тут желтая. Непонятно, какой компонент в этом виноват? Можно было бы предположить, что куркума. Так ее в составе нет. И вообще, сардельки не очень понравились. Не скажу, что совсем плохие, но для меня многовато соли и оболочка жестковатая. Сегодня увидела, что они все еще продаются по акции, но опять купить желания не возникло. 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты