Феня

Скипидарная эмульсия для ванн "Скипар"

15 сообщений в этой теме

Начала пользоваться в качестве профилактики от целюлита, как его не было так и нет, но что было для меня полной неожиданностью это какая мягкая и нежная стала кожа после ванн с скипаром!!! Даже вросшие волоски начали вылезать))) Всем рекомендую!!!

Поделиться сообщением

Мое любимое средство для ванн. После занятием спорта всегда делаю ванную со Скипаром. Хорошо снимает боль в теле и расслабляет.

Поделиться сообщением

Подруга по фитнесу посоветовала ванные со Скипаром как еще одно очень полезное и эффективное средство для похудению. Сделала пару раз есть очень не плохой результат, кожа лучше выглядеть стала после каждого применения.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится использовать Скипар.Приятно расслаюляет после использования,кожа бархатная.Ну просто масса преимуществ.=)))

Поделиться сообщением

Я очень довольна этим средством,теперь самое любимое для принятия ванной.Приятно расслабляет,снимает боль в суставах и мышцах,делает кожу лучше.Приятно пахнет.Очень нравится.

Поделиться сообщением

Скипар,просто нереальное средство,очень хорошее.Мне нравится пользоваться.Очень много положительного влияния на кожу и организм.После того как такие ванны принимаю,чувствую себя как будто заново родилась.

Поделиться сообщением

в Скипар Фигура в составе масло зерен зеленого кофе - антицеллюлитный компонент! после тренировок самое оно!!!!

Поделиться сообщением

Очень нравится принимать скипидарные ванны Скипар.Это ну просто замечательное средство,и для тела и кожи очень хорошо и благотворно на организм влияет.

Поделиться сообщением

Я принимала ванны со Скипар Фигура через день в течении месяца,а в другой день делала контрастный душ.Эффект потрясающий.

Поделиться сообщением

Самое не дорогое и приятное средство для борьбы с лишним весом и целлюлитом. Ещё проти старения кожи помогает.

Поделиться сообщением

скипар фигура чудо просто. сейчас, когда прохладно и на улице и в квартире, я начала курс ванночек скипар. супер. отлично помогает при воспалит. процессах, при суставной боли, омолаживает кожу и тонизирует. но а в борьбе с целликом самое лучшее из того, что я знаю, как вспом. процедур.

Поделиться сообщением

А что такое Скипар??

и

Для себя открыла новое

Вот, странное дело, такое восторженное обсуждение, а конкретики - ни слова :( Что такое "Скипар"? Зачем нужен? Ничего и непонятно. Мое воображение нарисовало картину: люди прыгают в ванну со скипидаром, а потом выскакивают с обожженной опой ;) Погуглила, рассказываю.

post-3961-0-01632300-1448965431_thumb.jpg

"Скипар" - это эмульсия на основе живичного скипидара, с маслами и экстрактами, которую следует добавлять в воду при принятии ванны. Их несколько видов, но, в целом, этот "Скипар" улучшает кровоснабжение, обмен веществ, способствует похудению, избавлению от целлюлита, снимает боль в суставах и все в этом роде.

Отзывы разные. Кому-то помогло, а у кого-то началась аллергическая реакция. "Интерфакс" передавал, что средство может быть опасно для здоровья. На найденных в сети изображениях этикеток не указаны противопоказания, что очень странно. Но может там еще инструкция есть.

Я бы прошла мимо...

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама