Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 16 мая, 2017 Новинка от Спрайт(кока-кола фирма). Лимонад со вкусом огурца. Бутылка сделана из матового полупрозрачного пластика. Такой странноватый дизайн. Я могла бы подумать, что в таких какое-то дешевое пойло продают. А не модный напиток. Но может я чего не понимаю в моде)) А вот фишка с лимоно-огурцом мне понравилась. Оригинально и забавно. Вкус.. Это спрайт обычный, слегка разбавленный водой и откуда-то немножко пахнет огурцами. Как такового сильного вкуса огурца нет. Я то думала там будет гламурный рассол... А оказался почти обычный спрайт. Жажду утолять им смысла нет, как и любой другой газировкой в принципе. Попробуйте и забудьте. Но для разнообразия оценить советую. Если сможете найти - разбирают очень быстро. 2 Shoper68 и Olesik отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 16 мая, 2017 2 часа назад, Kiss14 сказал: Это спрайт обычный, слегка разбавленный водой и откуда-то немножко пахнет огурцами. Вот-вот, и легкий привкус этого самого свежего зеленого огурца. Но я поступил хитрее, я сам не покупал, а у товарища угостился, дай говорю попробовать. Выпить можно, но после дегустации остался всего лишь один маленький вопрос: а зачем такое было делать вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты