Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 14 мая, 2017 Я как-то покупала на пробу суп из чечевицы под ТМ Yelli, он мне понравился. ТМ "Готово!" - в принципе, ничем особо не отличается, производитель тот же - ООО "Торговый дом Ярмарка", набор ингредиентов такого же плана. Но цена немного ниже. По инструкции, на 250 граммов чечевицы нужно 1.25 литра воды. Вот сама чечевица. По факту, я испугалась, что воды слишком много, первые 10-15 минут чечевица разбухать, как-то, особо не хотела. Даже пришлось выдержать на огне немного дольше, и снять крышку, в надежде, что лишняя вода выкипит. В конце посолила, больше ничего не добавляла. Оставила постоять немного, чтобы блюдо дошло до нужной кондиции, остыло немного. Получился вполне нормальный супчик. Зря пугалась. Вкусно, ничего плохого не могу сказать. И очень сытно. Консистенция не слишком густая, не кашеобразная, но и не жидкая. На приготовление ушло всего полчаса, состав хороший, можно брать, когда нет времени или желания приготовить более хитрый обед. Однако, если сравнивать с Yelli, мне кажется, там чечевица разваривалась лучше, и не было настолько заметного вкусового оттенка сушёного лука. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 31 января, 2018 Суп из пакетика? А почему бы и нет, если все ингредиенты натуральные и при острой нехватке времени реально выручит? Лучше уж такое жидкое блюдо, чем какой-нибудь поХаный макдональдный бургер (ИМХО). Я решила попробовать суп из чечевицы в пакетике, потому как готовить самой это первое блюдо долго. На пакетике есть прозрачное окошко, хоть и небольшое, но содержимое хорошо видно. "100% натурально" - это правда, если взглянуть на состав. Способ приготовления есть на упаковке. Он очень простой. Можно даже варить в мультиварке, но я варила в небольшой кастрюле, мультиварку потом мыть дольше. Могу сказать, что при соблюдении указанного соотношения (250 гр супа и 1,25 л воды) уже получается полусуп-полукаша. Чтобы был обволакивающий, но не слишком густой супчик, можно смело добавлять еще 250-300 мл воды. То, что чечевица колотая в моем варианте, даже больше понравилось. Блендером я не взбивала готовый суп, он и так получился пюреобразным, просто не все половинки чечевицы разварились полностью. Когда суп варится, очень вкусно пахнет. И готовый получается вкусным, хотя я варила на воде, а не на бульоне. Единственное, нужно досолить по вкусу. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты