Hupilasa 1 Жалоба #1 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Хочу написать отзыв об интернет-магазине косметики для загара https://www.aroga.ru/ Заказывала через него крем для загара. Крем выбирала очень долго, но по совету своих друзей решила заказать именно на этом сайте. Остановилась на Camo Queen, и объясню почему: во-первых, он не сушит кожу (а у меня это постоянная проблема), во-вторых, данный крем усиливает загар (у меня очень светлая кожа и загар на мне прилипает очень плохо), и еще один очень важный аргумент, в состав крема входят натуральные компоненты. Вот ссылка на Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Отмечу, что крем пришел вовремя, даже немного раньше, чем я ожидала. Крем пришёл в упаковке и никаких нареканий у меня по-этому поводу к магазину нет. Кремом пользуюсь и в солярии и на солнце. Качеством продукции осталась очень довольна. Могу смело порекомендовать данный интернет-магазин для покупок. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Hupilasa 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты