Slimer 126 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2017 Некоторых поисковых ботов заблокировал. Должна снизиться теперь нагрузка на сайт. Если будут проблемы с "тормозами" - сообщите. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 11 мая, 2017 В 28.04.2017 в 23:52, Slimer сказал: Если будет не нужен - уберем. Я им никогда не пользуюсь. В 10.05.2017 в 22:35, Slimer сказал: Некоторых поисковых ботов заблокировал. Должна снизиться теперь нагрузка на сайт. Так вот в чем дело было! А я думала, что это мой комп тупит - на входе и при некоторых переходах со страницы на страницу приходилось ждать иногда больше минуты. Крутится-крутится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Arabeska сказал: о! А я думала, что это мой комп тупит - Тупят все, и комп, и броузер, и интернет, и сайт, и даже я, иногда... У меня между страниц ходит нормально, а очень долго (до 10 секунд) крутит во время авторизции, так не должно быть, здесь явное торможение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #4 Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, Shoper68 сказал: крутит во время авторизции я тоже замечал тормоза только при заходе на сайт во время длительного отсутствия, а потом ходит быстро. Причем если в момент ожидания загрузки обновить страницу вручную, то заходит быстро. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 5 июля, 2017 У сайта случаются "запоры", работать неприятно. То поля для ввода текста не открываются, то фотографии начинают грузиться и с концами, то страницы виснут, ни вверх, ни вниз, никуда, то просто долго откликается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #6 Опубликовано 14 июля, 2017 Скоро сделаю большое обновление, надеюсь поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты