Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 9 мая, 2017 Этот продукт я видела в магазинах, но даже не брала в руки. Так бы и не попробовала его, если бы не хвалебный отзыв одной знакомой. Зельц продается батонами с фиксированным весом - 500 гр. Застывшей желированной массы не много. Пустых мест, просто заполненных желатином, нет вообще. Внешне выглядит неплохо, если не сказать - красиво. Срок годности небольшой, даже меньше месяца. Не смотря на ТУ, состав оказался вполне съедобным и даже лучше, чем во многих колбасных изделиях. Возможно, мясо свиных голов без всяких глютаматов, пиро- и трифосфатов - это лучше, чем говядина или свинина, перемешанные с кучей "ешек". Режется зельц отлично, целые кружочки не распадаются. Единственное, из всего батона пару раз попались жесткие несъедобные кусочки околокостной ткани. На черный хлебушек, да с горчичкой - очень неплохо. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #2 Опубликовано 9 мая, 2017 Лет 30-40 назад знакомый родителей работал на мясокомбинате и говорил: "Если бы вы знали, из чего делают колбасу... Покупайте зельц!" 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 11 мая, 2017 В 09.05.2017 в 23:53, Tulip сказал: Лет 30-40 назад знакомый родителей работал на мясокомбинате и говорил: "Если бы вы знали, из чего делают колбасу... Покупайте зельц!" О, как! Если бы еще узнать у такого сведущего человека, весь ли зельц хорош и какой лучше покупать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #4 Опубликовано 12 мая, 2017 20 часов назад, Arabeska сказал: Если бы еще узнать у такого сведущего человека, весь ли зельц хорош и какой лучше покупать К сожалению, это уже невозможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты