Перейти к содержанию
Arabeska

Зельц "Домашний" Велком

    Рекомендуемые сообщения

    Этот продукт я видела в магазинах, но даже не брала в руки. Так бы и не попробовала его, если бы не хвалебный отзыв одной знакомой.
    Зельц продается батонами с фиксированным весом - 500 гр.
    Застывшей желированной массы не много. Пустых мест, просто заполненных желатином, нет вообще.
    Внешне выглядит неплохо, если не сказать - красиво.

    1.thumb.jpg.c5c2e58881c4ed89b2d00f8e8c4ed8ec.jpg

    Срок годности небольшой, даже меньше месяца.
    Не смотря на ТУ, состав оказался вполне съедобным и даже лучше, чем во многих колбасных изделиях.

    2.thumb.jpg.2ad71a26d6747bb989488194f45bf1ce.jpg

    Возможно, мясо свиных голов без всяких глютаматов, пиро- и трифосфатов - это лучше, чем говядина или свинина, перемешанные с кучей "ешек".
    Режется зельц отлично, целые кружочки не распадаются.
    Единственное, из всего батона пару раз попались жесткие несъедобные кусочки околокостной ткани.
    На черный хлебушек, да с горчичкой - очень неплохо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Tulip

    Лет 30-40 назад знакомый родителей работал на мясокомбинате и говорил: "Если бы вы знали, из чего делают колбасу... Покупайте зельц!"

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    В 09.05.2017 в 23:53, Tulip сказал:

    Лет 30-40 назад знакомый родителей работал на мясокомбинате и говорил: "Если бы вы знали, из чего делают колбасу... Покупайте зельц!"

    О, как! Если бы еще узнать у такого сведущего человека, весь ли зельц хорош и какой лучше покупать?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    Tulip
    20 часов назад, Arabeska сказал:

    Если бы еще узнать у такого сведущего человека, весь ли зельц хорош и какой лучше покупать

    К сожалению, это уже невозможно...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×