Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2017 Недавно, по совету своей сестры, приобрела необычное мороженое, которое раньше даже и не замечала в продаже. Стоит мороженое в размере 40 рублей за стаканчик. Очень примечательная упаковка с изображением кедровой шишки. Пломбир действительно оказался очень вкусным, с хорошим и правильным составом, производителем которого является ООО «Эскимос» город Томск. Раньше я никогда не пробовала мороженое с кедровым орехом, а оказывается это очень неплохое сочетание, мне понравилось. Мороженое в меру сладкое, нежирное, вода с него не выделяется, орешков не очень много, но регулярно попадаются. Теперь у меня есть ещё одно любимое мороженое, которое буду регулярно брать. Очень советую попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikonova 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 мая, 2017 Не стану пожалуй пробовать, так как орешки довольно твердые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты