Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2017 В Пятерочке появился новый консервный бренд. И в качестве презентации многое из его продукции сразу было представлено по акции. Я не упустила возможность такого выгодного знакомства и прикупила несколько баночек разных консервов, среди которых был и паштет печеночный со сливочным маслом. У этого паштета самый хороший состав из всех, покупаемых мною когда либо. Даже сомнения закрались - а что выступает в роли консерванта? Все-таки, срок годности целых 2 года. Да и хранить можно не в холодильнике. Хм, странно... Мясные ингредиенты - они же субпродукты, и их доля в паштете составляет немалые 65%. Хорошо, что не повелась на небольшую стоимость и купила всего 1 баночку. Не впечатлил паштетик по вкусу. И слишком однородную текстуру я в печеночных паштетах не люблю. Что не понравилось во вкусе - сложно понять. Вроде соли и сахара в норме. Может пряность какая-то мешает. Жаль, что нет перечня пряностей, а то бы я сразу поняла, какая именно. Но вкус пряностей - это индивидуальный показатель. Так что, если вы считаете, что состав честный, хотя бы баночку купить можно для дегустации. 3 Tulip, Olesik и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 мая, 2017 Консервный брендик очень старый, очевидно до Питера из Луги ближе, чем для других городов РФ, место основного распространения сеть магазинов шаговой доступности "Семья" / Spar. Но на паштет никогда не обращал внимание, у них бывает прессованная ветчина со скидкой, та более менее как закуска, иногда беру, если банка за 49 рублей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты