Перейти к содержанию
Arabeska

Паштет печеночный со сливочным маслом ПО "Лужский консервный завод"

Рекомендуемые сообщения

В Пятерочке появился новый консервный бренд. И в качестве презентации многое из его продукции сразу было представлено по акции. Я не упустила возможность такого выгодного знакомства и прикупила несколько баночек разных консервов, среди которых был и паштет печеночный со сливочным маслом.

1.thumb.jpg.bb03d2959397a17dd261fe0e904889b8.jpg

У этого паштета самый хороший состав из всех, покупаемых мною когда либо. Даже сомнения закрались - а что выступает в роли консерванта? Все-таки, срок годности целых 2 года. Да и хранить можно не в холодильнике. Хм, странно...
    Мясные ингредиенты - они же субпродукты, и их доля в паштете составляет немалые 65%.

2.thumb.jpg.f48c24fdd9e701b506272ad12a411606.jpg

Хорошо, что не повелась на небольшую стоимость и купила всего 1 баночку. Не впечатлил паштетик по вкусу. И слишком однородную текстуру я в печеночных паштетах не люблю. Что не понравилось во вкусе - сложно понять. Вроде соли и сахара в норме. Может пряность какая-то мешает. Жаль, что нет перечня пряностей, а то бы я сразу поняла, какая именно. Но вкус пряностей - это индивидуальный показатель. Так что, если вы считаете, что состав честный, хотя бы баночку купить можно для дегустации.

Поделиться сообщением

Консервный брендик очень старый, очевидно до Питера из Луги ближе, чем для других городов РФ, место основного распространения сеть магазинов шаговой доступности "Семья" / Spar. Но на паштет никогда не обращал внимание, у них бывает прессованная ветчина со скидкой, та более менее как закуска, иногда беру, если банка за 49 рублей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти