Irina88 4 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Здраствуйте.Давно я покупаю эти конфетки вот решила оставить о них отзыв.Как видим на фото их есть несколько видов сочетания орахиса+фрукт.Это и чернослиф,и абрикос.Так же есть просто орахис,и есть давольно интересное сочетание шоколада и рисовых шариков. Я вам расскажу про орахис и карамель.Если быть точным то во всех конфетах присутствует карамель.на что похоже,похоже на сникерс,но не настолько сладкий,как сникерс. В разрезе видим что орахис присутствует по всей конфете,и давольно крупный.Извините за вид с верху конфеты,ну подавилась немного в сумочке)А вообще сама глазурь шоколада ровненькая,сам шоколад молочный. Так как я любитель молочного шоколада и арахиса,то я просто болдею от этих конфет. По весу я бы не сказала что они тяжелые,грам 300-400 выходит почти пол обычного кулечка)Да и цена давольно таки приемливая 220 рублей. В общем скажу так,я рекамендую их попробовать не по жалеете.А там решать конечно вам. И конечно же буду ждать новых мнений по поводу этих конфет 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Спасибо за отзыв. Очень люблю в конфетах рисовые шарики. Надо будет попробовать. 1 Irina88 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты