Irina88 4 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем привет!)Я на днях была в нашем супермаркете(Первый республеканский) и на глаза попался десерт.Вариантов было не так уж много из выбрать,но так как я люблю шоколад я взяла именно шоколад. Осталась как видете просто баночка,но я постараюсь предельно понятно описать свои ощущения. И так...Первое что мне бросилось вглаза,когда открыла,это то,что действительно там был десерт похож на крем,только очень густой.С верху он был покрыт шоколадной глазурью,да ее было достаточно для того что бы перемешать и получить все однородного цвета и массы.Если конечно сравнивать с другими десертави к примеру такими как Данисиммо то если наш десерт как крем,то второй более похож на десерт. Я помню те времена когда я эти десерты ела ну хотя бы раз в месяц.Попробов десерт нашего производства.Местного так сказать я осталась в замешательстве.Двойственное чувство.Наверное больше отрицательного,чем положительного.Сказать что я совсем расстроина,я не могу сказать,но и восторг тоже не присутствует. Я конечно представляла себе десерт,ну хотя бы по вкусу на творожную массу,но ошиблась.Было ощущение что ем крем для тортаДа,как для торта,это можно использовать для прослойки и промазки коржей.А кушать так просто ложечкой,ну сильно сладко. В общем название соотвествуют продукции.Так что при выборе десерта внимательно смотрим на этикетку и читаем состав.Ну а если вам захочется что то такое между мороженым,йогуртом и десертом,то я думаю этот вариант вам прийдется по душе. Ну и в заключении хочу добавить,как я обычно говорю,на вкус и цвет....))Ну сами понимаете.Кому то понравится,кому то нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты