Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2017 В описании закваски от "Простоквашино" уже упоминался данный сайт, а я хотела рассказать о нём подробнее. На сайте я зарегистрирована уже больше года, поскольку мы часто покупаем продукцию этой фирмы, да и в акциях я люблю участвовать. Сайт привлекательный на вид и полезный для людей, увлекающихся кулинарией, поскольку там можно наблюдать много интересных, иллюстрированных, подробных рецептов различных блюд. Суть акции состоит в зарабатывании приза, собирая для этого баллы. Баллы можно собрать следующими способами: за регистрацию, ввод кодов с продукции, дополнение рецептов, выполняя задания и получая награды.Правила видоизменяются с течение времени. Призов много, но чтобы получить хороший приз, стоит немало потрудиться. Зато, если вы любители журналов, то они там стоят недорого. Доставка бесплатная, через пункт раздачи OZON. Сама я ещё ничего не заказывала, коплю на более дорогой приз, надеюсь получится, пока на счету 2000 балов. 2 Shoper68 и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Очень долго там копить, получается не особо выгодно, больше скушаешь их продукции чем насобираешь на баллы, какой то период находилась там, а теперь бросила... 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 21 апреля, 2017 За 4000 тысячи баллов - граненный Дядьковский стакан, шутники, 400 бутылок молока, или 400 рублей, если коды покупать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikysya 0 Жалоба #4 Опубликовано 9 мая, 2018 Копила баллы, когда пришло время сделать заказ Выяснилос наш индекс не поддерживается ОЗОНом. Переписывалась долго. Толку нет. А ведь в акции не говорилось, что Простоквашино работает только с ОЗОНОМ и что ОЗОН не всем высылает посылки. Мне предлагали типа сделать на родственников в Москве, привезти туда свои паспортные данные и прочею ерунду. В итоге бросила я сей лохотрон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты