Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 28 июля, 2015 Эх, лето время употребления в пищу всяких вредных штуковин. Недавняя моя находка, гренки со вкусом сыра. Упаковка очень стильная, черная практически вся. Состав. А тут куча всяких прелестей. например глутамат натрия.. Часто есть не стоит. В упаковке очень мало штук, вот на фото они буквально все... Мало, но очень вкусно. Они не мягкие, но и не совсем твердые, такие как нужно, правда как маленькие гренки и вкус сыра необычайно яркий, не зря же столько химии в составе. Эх, жаль мало взяла и другого вкуса не было, не люблю сухарики или чипсы с сыром, это стало исключением. Увидите возьмите к пиву. Иногда можно. 2 PolinA и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2021 Приходилось мне их пробовать. Действительно вкусные и питательные. Подходят не только к пиву, но и на бутербродики на природу. Подруга моя всегда их делает на шашлычках. Пока шашлыки приготовятся, можно и перекус сделать под пиво или еще чего покрепче. Она их смазывает майонезом, а сверху тертое яйцо с чесноком или шпроты. С яйцом и чесноком понравились больше. Несмотря на то, что они сырные, сочетание чеснока с яйцом и майонезом создает необычный вкус. Бутербродики просто улетают под разговор и ожидание шашлыкрв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты