Малька 38 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2022 Мне нравится продукция Artraid, сначала купила подушку, ее на все места можно прикладывать, на шею, ноги, живот, поясницу и можно на ней спать, что я и делаю. Спать когда на ней стала, так у меня нормальное кровообращение в шее стало, так думаю, потому что голова вообще не болит сейчас, как новенькая ))) И позже купила еще и матрас, как на нем здорово лежать, очень нравится, спать стала хорошо, сны такие вижу яркие и утром отдохнувшая и бодрая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанетта 10 Жалоба #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Посмотрела их сайт, там много различных изделий, кроме подушки вы что-то еще брали? Мне нужно и для ног и для спины, а еще для сна бы взяла маску, я их использую, у меня обычные, любопытно какой эффект будет от микросфер, неужели спать буду без снотворного? 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #3 Опубликовано 27 мая, 2022 @Жанетта если у вас такие серьзеные проблемы со сном, я бы посоветовала взять маску и подушку. Последнюю можно и на ноги, и на плечи, и на спину прикладывать, ну и просто спать на ней. Только не пугайтесь, если вдруг она станет твердая, это нормально для нее, постепенно, как состояние вашего организма благодаря ее воздействию станет лучше она станет более мягкой и воздушной и будет как шелковая внутри, микросферы начнут переливаться. 1 Irina Na отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daha 7 Жалоба #4 Опубликовано 27 мая, 2022 есть у меня подушка этой фирмы, мне ее подарили, я не пользовалась особо, а потом как-то шмякнулась об угол, а помню, что она помогает в таких ситуациях и я ее приложила.. Вскоре выхожу на кухню и ловлю себя на мысли, что у меня ничего не болит! Проходит какое-то время, минут тридцать. Вижу такое маленькое синенькое пятнышко, похожее на кровоподтёк. К утру ничего не было. Сейчас постоянно на ней сплю, утром мордашка не отекшая. 2 Малька и Irina Na отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Na 5 Жалоба #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Мне для спины помог пояс с микросферами артрейд, купила когда у меня был криз, сильно болело. И я купила пояс, потому что хоть что-то нужно было делать. И на удивление мне пояс начал помогать, просто его надевала на несколько часов и помогать стало. Я воодушевлена, рада, что нашла такой действенный пояс. Теперь мне интересно, другие изделия тоже ведь хорошо помогают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты