Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Торт "Полёт" всем хорошо известен с советских времён и до сих пор востребован, хотя ассортимент в 21 веке заметно расширился, в магазинах чего только нет. Но хрустящее базе, сливочный крем, орешки, не оставят никого равнодушным) Самарская ТМ "У Палыча" тоже изготавливает торт "Полёт", правда, с подзаголовком "Оригинальный". Вот он. На вид - прекрасен, кремовые розочки, шапочки безе, посыпанные арахисом... И на вкус тоже оказался хорош. Коржи безе толстые, но воздушные, нежные, не жёсткие, крема тоже достаточно, он вкусный, плотный, сливочный. Гармоничное сочетание, и сахара в меру. Хранится 7 суток, ели на 3-и, торт оставался первозданно свежим. Весит торт всего 0,6 кг, но он лёгкий, потому достаточно большой, выглядит солидно. Судя по количеству розочек и шапочек, рассчитан на шестерых, порции получаются большими. Цена удовольствия 399 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Ну, за 399 рублей я бы не купил, а вот за 260 как обычно на просрочке взял: Как уже отмечалось бренд раскрутился и теперь стало уже не все так гладко-сладко. В 02.04.2018 в 12:44, Majente сказал: Коржи безе толстые, но воздушные, нежные, не жёсткие, крема тоже достаточно, он вкусный, плотный, сливочный. Действительно толстые, но отнюдь не воздушные, в твёрдом пенопласте тоже есть свой прикол, вообщем, доставшийся мне вариант суховат, хотя уже подходили к концу 7-е сутки, скоро 0.35... орехов много этого отнять нельзя, крем, кроме розочек, похож на сливочный, вот такое у меня двойственное впечатление об этом продукте: Хоть, как говорится: остались от тортика «розки», да крошки, но не уверен, что куплю ещё раз... 2 Arabeska и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2019 Хороший вопрос, кто является изготовителем торта. Как показывает практика, всё чаще попадаются в продаже торты от Палыча, изготовленные неким ООО "Эко-меню", г. Москва. Кто это и как связан с Палычем, остаётся лишь догадываться. Скорее всего, это расширение производственных мощностей, чтобы не возить торты далеко. Хотя срок годности позволяет, но всё же - транспортировка тоже стоит денег. Вот свежий "Полёт", стоит сегодняшнее число. Вынуждена согласиться с тем, что воздушность отсутствует) Безе плотное, хотя его и не назвать жёстким, но лёгкости и рассыпчатости как-то определённо не хватает. Не знаю, что с ним сделали. Крем нормальный, вроде, маслянистый. Вкусно, как ни крути, это же безе с кремом и орехами. Но добавки мне что-то совсем не захотелось. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты